## РЕСПУБЛИКА КРЫМ СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ РАЙОН АДМИНИСТРАЦИЯ СКВОРЦОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

## ПРОТОКОЛ № 1

заседания комиссии по приватизации муниципального имущества по рассмотрению заявок на участие в аукционе по приватизации муниципального имущества муниципального образования Скворцовское сельское поселение Симферопольского района Республики Крым, согласно прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества на 2023 год, в электронной форме

18.04.2023 10:15:12

Открытый аукцион в электронной форме проводится в соответствии с *Постановлением администрации* Скворцовского сельского поселения Симферопольского района Республики Крым от 16.03.2023 №21

- 1. Предмет открытого аукциона в электронной форме: О проведении аукциона по приватизации муниципального имущества муниципального образования Скворцовское сельское поселение Симферопольского района Республики Крым, согласно прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества на 2023 год, в электронной форме.
- 2. Продавец: Администрация Скворцовского сельского поселения Симферопольского района Республики Крым.
- 3. Организатор: АДМИНИСТРАЦИЯ СКВОРЦОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ, Юридический адрес: 297544, Россия, Крым, Калинина, 59, Почтовый адрес: 297544, Российская Федерация, Респ. Крым, с. Скворцово, ул. Калинина, дом 59.
- 4. Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме и документация по проведению открытого аукциона в электронной форме размещены на официальном сайте torgi.gov.ru и на электронной торговой площадке i.rts-tender.ru процедура № 2100002464000000003.

## 5. Состав комиссии:

1.	Дермоян Роман Юрьевич	Председатель комиссии	глава администрации	
2.	Лисицына Людмила Ивановна	Зам. председателя комиссии	Заместитель председателя	
3.	Лущик Виктория Анатольевна	Член комиссии	Главный бухгалтер	
4.	Ксензов Александр Анатольевич	Член комиссии	депутат Скворцовского сельского совета	
5.	Севрюкова Екатерина Алексеевна	Секретарь	ведущий специалист по правовым вопросам и оказанию муниципальных услуг	

## 5.1. На заседании комиссии присутствуют:

1.	Дермоян Роман Юрьевич	Председатель комиссии	глава администрации
2.	Лисицына Людмила Ивановна	Зам. председателя комиссии	Заместитель председателя
3.	Лущик Виктория Анатольевна	Член комиссии	Главный бухгалтер
4.	Ксензов Александр Анатольевич	Член комиссии	депутат Скворцовского сельского совета

- 6. Аукционный торг проводится через систему электронной торговой площадки по адресу i.rts-tender.ru.
- 7. На участие в аукционе в электронной форме поданы заявки от:

Номер лота / Наименование лота	Наименование участника	инн/кпп	Почтовый адрес
№ 1 - нежилое помещение №1, расположенное по адресу: Симферопольский район, с. Скворцово, ул. Терешковой, 57, кн: 90:12:160101:2385 (площадью 318, 2 кв.м), обременений нет.	Индивидуальный предприниматель БУТИН ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ	910908675175	297544, Российская Федерация, Респ. Крым, с. Скворцово, Целинная, 14, 16

- 8. Отозванные заявки: -
- 9. По результатам рассмотрения заявок на участие в аукционе в электронной форме приняты следующие

Наименование лота	ему участию в процедуре сле Наименование участника	Входящий номер заявки на лот	Дата и время поступления
№ 1 - нежилое помещение №1, расположенное по адресу: Симферопольский район, с. Скворцово, ул. Терешковой, 57, кн: 90:12:160101:2385 (площадью 318, 2 кв.м), обременений нет.	Индивидуальный предприниматель БУТИН ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ	210108/284122	заявки 08.04.2023 09:59:42

9.2. Отказать в допуске к дальнейшему участию в процедуре следующим участникам:

Номер лота / Наименование лота	Наименование участника	Входящий номер заявки на лот	Обоснование принятого
	•	waigh ja ti T	решения
		2 N. N. S.	

- 10. В связи с тем, что по результатам рассмотрения заявок подана и допущена к дальнейшему участию только одна заявка на участие в аукционе в электронной форме, Претендент, подавший заявку на участие, признается единственным Участником аукциона.
- 11. Лоты, выделенные в отдельные процедуры:

Номер лота / Наименование лота	Начальная цена за лот	Номер новой процедуры
ORCHE IN .		-
Тодписи членов комиссии:		
Председатель комиссии	(подпись)	Дермоян Р.Ю.
Вам. председателя комиссии	(додпись)	Лисицына Л.И.
Илен комиссии ОГРН 1149 102 VI	Brygg - (nogmick)	Лущик В.А.
Ілен комиссии	(нодпись)	Ксензов А.А.